Se a vida é uma escola com ela aprenda
O vento se impôs pra varrer meus sonhos
Porém, se deparou com a minha resistência
Não contava com aguerrida resiliência
Perseverança que a todos eu proponho
Viver não é nada fácil diga se de passagem
Mas, só assim se dará a justa triagem
Que ofertará aos merecedores o galardão
Jamais, jamais abra mão da salvação
Se a vida é uma escola com ela aprenda
Adore a Deus, não permitas contendas
Não tira nunca paz do irmão, semelhante
Permita-se seguir Cristo, eterno amor
Propague os seus desígnios, por onde for
Para que os sonhos não se façam errantes
Valdomiro Da Costa 17/03/2022
Interação
Só no plano encarnado,
Nós podemos evoluir.
Então aprenda aqui,
Tudo que for ensinado...
Jacó Filho 22/03/2022