... PURO MARFIM
Sinto-me como quem fracassou,
Que amou demais, porém em vão.
Queria só fazer feliz um coração;
Amei alguém que jamais me amou.
Sei que não sou o único que errou:
Quem nunca viveu uma ilusão?
Entregando sem vacilar o coração
E só depois viu que se enganou.
Não, não fui o único nesse mundo
A amar demais e num só segundo
Ver todo o sonho chegar ao fim.
Para que a vida seja só de alegria,
Não deve se iludir com a fantasia
Nem crer que tens nas mãos puro marfim!