REFÚGIO NA SAUDADE
REFÚGIO NA SAUDADE
Momentos aflitos levam-me no tempo,
Buscando nas saudades que me refugio,
Fugir de tanta dor, desse medo mais frio...
E mergulhado nelas, só de ti, me lembro...
A paixão pendente, tornou-se mais real
Do que o fato, caso fôssemos em frente...
Procurei explicação exclusiva pra gente,
Nos lindos sonhos, com efeito colateral...
Revivo emoções. que ainda incompletas,
Reativam as feridas. que carrego n’alma,
Porque tomam a rédea, pondo-as salvas...
Fazem-se aliadas de saudades inquietas,
Que te trazem a mim sem rever ressalva,
Como convidada, para uma festa de gala...
Réplica ao texto:
CONCLUSÃO
De:Zizo
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Maurélio Machado:
Vidas se vão
Esquecidas
Ficam as páginas
Mágicas passagens
Amarelecidas...
Maurélio Machado...
Abraços,privilégio ler-te Mestre Jacó.
Para o texto:
REFÚGIO NA SAUDADE
...............................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
No refúgio da saudade
A alma vive as lembranças
Sentir com intensidade
Na magia da esperança
Pensei em almas gêmeas.
Linda poesia. Aplausos mil
Para o texto:
REFÚGIO NA SAUDADE