SONETO DE SUBMISSÃO TOTAL

És a Martha Argerich dedilhando Chopin,

És o fim da tarde nas areias de Noronha,

És película que'alma de Kurosawa sonha,

És um gol de Zico domingo no Maracanã.

És de Pynchon, o arco-íris da gravidade,

És um homo-cacto numa tela de Tarsila,

És um voo noturno no natal de Brasília,

És do Rancho o som profundo da saudade,

És, in the air, essência de Dolce Gabbana,

És febre nos dedos elétricos de Santana,

És o estalo da língua após um Porto Rosé,

És as canduras versificadas por Quintana,

És da mulher no poço, uma fé samaritana,

É vã resistir em não amar quem você é...

MULHER!