CAIS VAZIO
O cais da vida está vazio
Corações que se encontraram
E se desetrelaçaram no frio
Dos sentimentos que não floraram.
Que foram levados pela poeira do tempo
Numa tarde de neblina de inverno,
Na ternura do último momento
De um amor que parecia ser eterno.
Que outrora foi estrela dos desejos;
Das paixões proibidas
De uma felicidade que foi apenas lampejos.
Que foi linda demais de viver
Como as flores que são cálidas
Impossível de se esquecer.