Bem e Mal
Vejo nascer o sol da justiça
Num céu todo avermelhado
A terra floresce nova premissa
Luta do santo contra o pecado
Embora o desejo o pelo eriça
Espere os momentos adequados
Seja de um homem submissa
Há tempo bom para os casados
Não pode para os que rezam missa
Bíblia veda amarem e serem amados?
Faz com que um novo desejo viça...
Aceitamos amor entre 2 barbados?
Lesbianismo não vejo em d. Ciça...
Dizem cada um em seus quadrados.