Três Sinais

Três sinais

(Mt 24.14,15; Ap 13.12)

O dia mais que aguardado

Por muitos homens de bem

É a volta do rei JESUS

Pois prometeu que Ele vem

Para que o grande dia chegue

E ninguém perca o trem

É preciso atenção

A três sinais sem desdém

Um é que o Evangelho

Chegue em toda nação

Outro é que reconstrua

O templo de Salomão

Por fim um governo único

Que exigirá adoração