Olhar para dentro
Muita coisa fica retida na minha memória
A vida tem também os seus solavancos
Muita coisa fica registrada na história
E tudo vou superando na fé, no canto
Gosto de dormir ouvindo músicas relaxantes
O som vai preenchendo toda a minha alma
E vou meditando, adormecendo em instantes
O som me faz dormir, e me alegra e acalma
Bons pensamentos vou registrando antes de dormir
Pretendo ter bons sonhos e logo adormecer
Para ter um renovado e bom amanhecer
Assim acordo e oro, levantando-me sempre a sorrir
Gosto de ouvir as notícias, depois vou rever. ler
Revisito minha alma buscando a inspiração para escrever