Formosa arte

A arte de escrever

para mim é

a mais formosa de todas as artes,

por demonstrar de verdade

a capacidade do ser

que, assim, por prazer

escreve e portanto descreve

literalmente tudo que ver,

Como também o que sente

e, ou no papel ou até mesmo digitalmente

narra aquilo que intimamente ver

com a sua terceira visão,

trazendo com grande relevo

toda a sua percepção

e, nesse magnífico processo

apesar de ser complexo,

Traz a luz tudo que ver

nesse maravilhoso mundo de saber

e imensa beleza atesto,

por evidentemente essa formosa arte fazer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2022
Código do texto: T7476146
Classificação de conteúdo: seguro