O espírito é quântico

Muitos textos científicos

estão sendo atualmente publicados

quais claramente relatam

por ateístas cientistas

o espírito ser quântico

levando muitos a crerem em Deus, de fato,

Porque estão vendo em suas experiências

muitas vezes até mesmo pessoais

que, quando a morte física ocorre

o espírito segue com vida

como também consciência,

pois depois através de medíuns ou máquinas especializadas

Livremente se comunica e, com isso confirmando

que, por ser uma energia é quântico,

e contanto não morre mas tem múltiplas vidas

portanto estradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2022
Código do texto: T7476131
Classificação de conteúdo: seguro