Estética literária

Todo texto deve apresentar

além de sua beleza

uma estética literária

apresentada na sua narração

para, então se poder entendê-lo

e, assim podermos lê-lo com prazer,

Guardá-lo e sempre que dele lembrarmos

radiantemente voltarmos a ler

como naturalmente relê-lo

porque simplesmente apreciamos

a estética literária nele aplicada com saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2022
Código do texto: T7476117
Classificação de conteúdo: seguro