Mercúrio nas águas

Graças a ganância

juntamente com as inúmeras explorações,

as águas desse mundo estão ficando

poluídas e proibitivas de se beber

por causa do alto grau de mercúrio

nelas colocadas com o único intuito

de ouro realmente colher,

Absurdo que o s governos deveriam ver

e, naturalmente proibir,

mas em vez de agirem assim

recebem dinheiro e se calam,

contanto claramente são cúmplices,

pois estão destruindo um ecossistema

importante para a sobrevivência de todo ser vivo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2022
Código do texto: T7476111
Classificação de conteúdo: seguro