Igrejas satânicas

Vivo num país constitucional

mas, erroneamente visto como democrata,

e, por ser assim e estar na constituição

o direito de termos liberdade

tanto de criar como participar

contanto que seja pacífico,

Nas últimas duas décadas

tenho claramente visto

igrejas satânicas se fundarem

e, literalmente pipocarem

realmente por todo lugar

dessa nação que se diz ser cristã

Mas, que, quando analiso

vejo não ser nada disso,

porque a maioria das "igrejas",

que por aqui se abrem

não passam de terríveis seitas

em nome da verdade,

Portanto Jesus deve estar furioso

com essa triste realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2022
Código do texto: T7476099
Classificação de conteúdo: seguro