Pedalando na lama

Alegres realmente estavam

reunidos com as suas bicicletas

pedalando na lama

devido a grande chuvada

que totalmente inundou

tanto as ruas como as suas casas,

Para em seguida, como numa mágica,

o céu repentinamente limpar

e, o sol forte iluminar

alegrando toda meninada

que seminus estavam pedalando na lama

num chão totalmente ensopado,

Mas que de longe

ouvíamos as suas risadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2022
Código do texto: T7476093
Classificação de conteúdo: seguro