Permanecermos fortes!
Quando nosso coração se sente ansioso e em frangalhos
Permanecermos fortes e audazes será uma graça divina!
Não sei como explicar, mas elevou-se nossa auto-estima
Rimos e choramos, caminhamos por vales e por atalhos.
Seguimos a intuição e nosso antigo e bom afeto reflorou
Dentro de nós há algo especial nos momentos oportunos
Há uma estrela que nos orienta pelos caminhos obscuros
Pelos lugares inóspitos e tristonhos onde o afeto se exiliou.
Na escuridão da memória, jazem quietos os pensamentos
O presente e o passado, sem mágoas nem ressentimentos
Fechar os olhos, balbuciar palavras aleatórias e tocar-se
Das mãos e afagos, o calor do corpo e o reaproximar-se.
Do tempo que se eximiu num cansaço físico e emocional
Nas dissonâncias, nosso retomar de um processo natural...
Texto: Miriam Carmignan