...DE AMOR SEM FIM!
"Dois amantes felizes não têm fim nem morte,
nascem e morrem tantas vezes enquanto vivem,
são eternos como é a natureza." (Pablo Neruda)
...DE AMOR SEM FIM!
Quando você penetra no meu quarto,
penetrar-lhe é minha doce libido,
que ao me tornar um amante atrevido,
de tantos êxtases, eu fico farto.
Que bom sentir-me assim o mais querido,
por você com quem muito amor reparto,
que amanhã outra noite não descarto,
porque sou seu momento preferido.
Você é meu anjo. Sou seu querubim.
Satisfaço-lhe, porque me satisfaz...
Entro em você, e você entra em mim.
Oscilando entre o que é bom e ruim,
com mais prazer, mais saúde e mais paz,
ah se a vida fosse de amor sem fim!
30/10/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor e autor -