ABISSALIDADES...

Entre teorias e práticas,

versos e prosas,

convivem vidas estáticas,

cores cinzas e rosas...

Pinturas das utopias,

verdades do que corrói.

Realidade dos dias,

dor do que não nos dói...

Somos todos os “eus”,

umbigo de um ego “deus”

que venera seus narcisismos...

Entre muros e desmontes,

Jamais construímos pontes

e ampliamos nossos abismos...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 19/03/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7475847
Classificação de conteúdo: seguro