O AMOR É TÁTIL?
Amorteça a minha alma, se ela cair será por tua causa,
E neste instante sentirei do amor apenas o solo,
Na escuridão da noite, em meu pesadelo mais profundo,
Tentarei com o que me restar de força tatear-te a pele.
Então, amorteça esta atormentada e frágil alma,
Como quando puseste minha cabeça em teu colo,
Sem que eu sentisse de qualquer lugar deste mundo,
A falta no sentido mais básico, nem mesmo de leve.
Amorteça-a como quem toca ao primeiro beijo dado,
Ou como quando se tenta um avanço com todo o cuidado,
Mas, acima de tudo, isenta-a de qualquer falha na carência.
É com esse pedido que invoco a essência do desejo,
Que me aventuro no que em teus olhos sinto e vejo,
E que me traz tátil em minha mente toda a demência.