Observar a natureza com calma
A natureza é bom observar
Tudo nela está recomeçando
Tem sempre algo novo se formando
Sempre uma vida está a chegar
Com a água a planta viceja novamente
No lugar da poda novos brotos surgindo
Novas plantas seu siclo vão seguindo
A propria terra se veste diferente
Exemplos de esperança existem na natureza
Basta observá-los
Com calma e com clareza
A natureza nos diz sempre sorridente
Que se as coisas derram errado
Se preciso faça tudo novamente