Musa enamorada
Oh, formosa musa enamorada!
Que habita meus tenros sonhos
nessa doce e serena madrugada
com brando olhar risonho.
Oh, razão de meu tormento sem fim!
Minha doença sem cura!
Minha Musa! Meu querubim!
Minha Flor Cândida Pura!
Oh, meu Sonho Dourado!
Meus sinceros votos enamorados
são para ti que não sai de meus pensamentos
Nem por um segundo.
E não há grandeza neste mundo
que se compare com o amor que sinto por você.