Gentilezas

Todo ser que por saber

usa sempre a gentileza

mostra não somente ter grandeza

como também educação para dar e ensinar,

Porque todo ser gentil sempre será visto

como uma pessoa de bem

além de constantemente

ser querido naturalmente,

Devido o seu contínuo entendimento

juntamente com a disponibilidade

de na realidade

bem todos sempre tratarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2022
Código do texto: T7475550
Classificação de conteúdo: seguro