Orações ao diabo

É realmente impressionante

o que muitos fazem

em suas orações dirigidas

incrivelmente ao diabo,

Por serem satânistas

e até igrejas terem

onde livremente se reúnem

em suas orações de costume,

Quais me deixam boquiaberto

com esse tipo de relacionamento

que só vos conduzirão por certo

nesse engano ao deserto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2022
Código do texto: T7475539
Classificação de conteúdo: seguro