SONETO MEU SERTÃO
SONETO MEU SERTÃO
Meu sertão matuto
Meu berço sagrado
Que o bardo inspirado
Faz verso impoluto
Tú és meu reduto
Meu chão delicado
Onde fui moldado
Pelo o teu estatuto
Teu clima me aquece
A tua benesse
Me deixa feliz
Como sonhador
Eu pinto coamor
Teus lindos perfis