Maldito

Maldito é todo ser

que por querer e prazer

causa sempre o mal

prejudicando assim

vidas que por fim

sem naturalmente entender

a razão disso assim ser,

Maldito portanto é

todo aquele que

não dá esmolas

mas, que por fortuna ter

aumenta as agonias no ser

já totalmente flagelado

por tanto sofrer e nada ter, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2022
Código do texto: T7475453
Classificação de conteúdo: seguro