Ouvidos bloqueados

Realmente não adianta gritarem

e nas ruas espernearem

porque os seus ouvidos estão bloqueados

aos problemas nas ruas apresentados,

Porque os capitalistas

através de sua vastas corporações

só veem o dinheiro

pois esse é o seu deus verdadeiro,

Existem nessa cegueira

que, tanto escraviza como controla

os políticos do mundo inteiro,

que em minha opinião são palhaços derradeiros

Totalmente pelos lobistas controlados

e, por isso têm os seus ouvidos bloqueados

aqueles que verdadeiramente trabalham

mas, que, por esses ladrões e corruptos não são escutados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2022
Código do texto: T7475445
Classificação de conteúdo: seguro