Perplexo

Perdi as palavras

e até mesmo momentaneamente a minha fala

ao perplexo ver

a pobreza tão rapidamente crescer

sem que ninguém nada faça

em relação aos mendigos

que rapidamente se acumulam pelas praças,

Cenário cuja graça

outrora vista por todos

em vez daquela contínua alegria

por mim mesmo verificado

fora substituída pelo medo

por causa das terríveis violências

por todo lado viviciada,

Daí estar realmente perplexo

com o que os políticos fizeram

nesse país rico e de grande graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2022
Código do texto: T7475427
Classificação de conteúdo: seguro