Socialismo religioso

Analisando as doutrinas religiosas

das cinco maiores religiões

Cristianismo, Islãmismo, Judaísmo, Hinduísmo e Budismo,

claramente vejo nessas denominações religiosas

o socialismo sempre presente

em seus ensinamentos sempre,

E até mesmo se olharmos o que Jesus ensinou, de fato,

ou, se não aceitarem isso então vejam o que Deus ensinou

através dos seus dez mandamentos

e, claramente verão ter sido

o que qualifico como socialismo religioso,

por verdadeiramente cuidar de todos, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2022
Código do texto: T7475418
Classificação de conteúdo: seguro