Cinzas de um ciclo

A nossa sangrenta história

e, por isso, em nada gloriosa,

nada mais é do que contínuos ciclos

que, portanto vêm e vão,

Contanto nessa dualidade existimos

de ccontínuas construções e destruições,

processo complexo e sem nexo

qual, agora horrorizado estamos vendo,

Guerras essas que também ocorreram no passado

qual, das cinzas de um ciclo vimos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2022
Código do texto: T7475401
Classificação de conteúdo: seguro