Nossa Senhora

A filosofia da religião

tem naturalmente

tanto a sua dogma

como também uma complexa história

tanto contada como narrada

mas de versões variadas,

A razão disso ocorrer

tem diversos motivos,

sendo o fator linguístico

assim como o próprio tempo

os fatos principais para isso,

daí as inúmeras histórias sobre essa virgem

Variarem conforme as traduções de origem

como também com o passar do tempo,

mas mesmo assim verifico sem lamentos

que, o querealmente nunca mudou

é o caso dela ser, de fato, a mãe de Deus

por lhe ter em seu ventre carregado

e as profecias isso mesmo terem confirmado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2022
Código do texto: T7475392
Classificação de conteúdo: seguro