Adeus!

Confesso que fiquei

bastante emocionado

ao ver na televisão, de fato,

uma cena de despedida

entre uma linda família

ucraniana cuja maioria eram crianças, é claro,

Os adultos falavam três línguas,

ucraniano, russo e inglês,

ambos são Professores de uma universidade

situada na capital de sua cidade e país

intitulada Kiev, mas que agora

estava sendo atacada pelos russos na realidade,

Por isso na fronteira com a Polônia

abraçados se beijavam

enquanto a mãe de quatro belas crianças

que, também é uma Professora,

choravam e adeus davam

pois ele ficara para defender a sua pátria, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2022
Código do texto: T7475372
Classificação de conteúdo: seguro