O Preconceito é Filho do Ódio!
Atitude desconfortável referente a aversão
Repúdio de implicância referente a agressão
Intolerância discriminatória gerando violência
Hostilidade de repressão gerada por arrogância
Repugnância aversiva que causa a inimizade
Desafeto abominável que instiga a odiosidade
Malevolência que ultrapassa a qualquer amor
Antipatia preconceituosa que transmite dissabor
Violência agressiva e perseguição que causa dor
Repressão que alimenta o preconceito aniquilador
Repúdio de asco em que a hostilidade é a força!
Execração por algo que anuncia a agressão mortal
Fastio ao uso da intolerância e acha que é normal
O preconceito é o filho do ódio e há quem distorça
Charles Lima 16/03/2022