“AQUELA IDADE”.

         

 

 

Ah castigos da escolinha...

Por estarmos nos beijando,

Caprichos da professorinha

Só por estarmos nos amando.

 

Hoje eu estive recordando

Apenas oito anos eu tinha,

Precoce estava namorando

Com a filha da vizinha.

 

Só por inveja fofocavam

Quantas mentiras inventaram,

Todas cheias de maldades..

 

Por isso eu recordo tanto

Muitas vezes chego aos prantos,

Saudade daquela idade.