CERTAS COISAS EU NÃO SEI DIZER

Jacó Filho

POR TEU AMOR

Superei os limites da própria timidez.

Encarei a sogra no segundo encontro.

Pedi-te em casamento, e perdi pontos,

Ela disse não, e mostrou a insensatez.

Aprendi esperar, e venci a resistência,

Enquanto nosso namoro deslanchava.

Fazendo cursos noturnos eu esperava,

Um emprego, que me desse evidência.

Transformei-me em ótimo candidato,

E foram unânimes os consentimentos.

Ganhei sua família naquele momento.

Por teu amor, eu repetiria nossos atos.

E faria de novo, a festa de casamento.

Nossos filhos, são puro encantamento.