Apenas um homem que parece ser demais e tão pouco

A firmeza esconde as rachaduras internas

que comprometem a solidez da estrutura,

qualquer queda mesmo da própria altura,

reavivam minhas falhas efêmeras e eternas

Mesmo que todas as palavras sejam ternas

a mão que corta é aquela mesma que sutura

Sou o que conforta e o mesmo que tortura

Alheio estou a essas tempestades externas

Tentei seguir caminho reto com humildade

mas quando falho sobre mim a tempestade

cai e faz estragos de uma maneira incomum

Pago o preço por almejar essa meia verdade

Dentro de mim a integridade e a vil maldade

O julgamento severo por ser homem comum