TCI
Ao caminhar as trilhas da floresta
Tendo por sol a luz dos vaga-lumes;
"A madrugada era uma Santa em festa
Num vendaval de místicos perfumes".
Deixei pra trás, da vida, o que não presta;
Regurgitei pra sempre os meus queixumes...
Tentei mirar adiante... ao que me resta
E nunca mais da dor nutrir os ciúmes.
Na madrugada o céu tem mais moradas
Cheias de anjinhos, santos e de fadas;
De tantas almas feitas de cristais.
Quero contatos, vozes e visões
Dessas moradas de sublimações
Plena de bênçãos, luzes e imortais.