JUVENTUDE
Juventude, jardim colorido
Onde sonhos semeiam esperança
É quando a vida começa a ter sentido
E mata o que nos resta de criança
Julgamo-nos então donos do mundo
Achando até que somos imortais
Vivemos o presente tão a fundo
Que erramos sem achar nada demais
Mas nas irrelevâncias do passado
É aonde nascem nossos males atuais