“Amare”

Canto o amor que habita o meu peito

que em mim é de emoção e de agrado

que se agiganta, um poder imaculado

que toma conta do ser, gostoso jeito

que deixa o olhar rútilo, sedutor feito

leva a minha vida pro tino apaixonado

suspira, sussurra, põe o afeto ao lado

e que me inunda de paz quando deito

amor que me dá prazer, e traz ardor

como se fora o grande mestre tutor

a guardar o sentimento do coração.

“Amare!” a exaltação que me invade

demais tu me contentas, ó felicidade

que d’alma derrama serena sensação...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17 março, 2022, 19’24” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Nfpuv8EiO4Q

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/03/2022
Código do texto: T7475158
Classificação de conteúdo: seguro