O LUGAR DO AMOR

 

 

Onde repousam as falecidas paixões?

Será no céu dos amores finados,

No limbo dos corações,

Ou apenas neste velho apaixonado?

 

Talvez se escondam nos oceanos,

Onde as águas são fundas, abismais,

E lá não se contam as horas, os anos

Destas perdas de amores colossais.

 

Mas de todo o mistério que há,

Sei que dentro de mim está escrito

Todas as conjugações desse verbo: amar!

 

E cá dentro o amor reina, professo..

Gostaria de fazê-lo no teu corpo,

Se não posso, o bordo na ode, o verso!

 

Elisa Salles e Paulo Coutinho
Enviado por Elisa Salles em 17/03/2022
Código do texto: T7475079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.