Órbita obstinada
Espelhos d'água cristalinos tingiram teu olhar
e o brilho de mil estrelas acariciaram tua pele
O calor do sol em teu coração o que te impele
Eclipses intensos não te impedem de brilhar
Tua órbita traçada não mais te permite falhar
Tua gravitação que atrai tanto quanto repele
Viaja tão veloz que teu rastro no céu expele
tudo quanto aquilo que bloqueia o teu trilhar
Não sabe ao certo onde estará a tua missão
mas sabe exatamente onde não quer voltar
Dedica apenas a ti mesma, a tua submissão
A dor te fez optar pela dor como superação
Deu à si a própria mão e não vai mais soltar
a linha mestra que guia teu jovem coração