O sorriso de uma criança

É realmente lbonito se ver

o sorriso de uma criança

totalmente inocente

e verde como a esperança,

Com a sua dentição completa

totalmente branca e livre de caries

quase constantemente sorri

mostrando a todos enfim

Um sorriso realmente super lindo,

vindo de um ser que sorri por prazer

por naturalmente desconhecer

a maldade existente em cada ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2022
Código do texto: T7474798
Classificação de conteúdo: seguro