Ecos de rebeliões

A história nos ensina

ser realmente recíclica,

por isso com o passar do tempo

realmente sempre vemos

como também escutamos

ecos de rebeliões

virem nesses ciclos,

Contínuos mas imprevistos

devido as mentalidades

que muitos infelizmente ainda têm

por pensarem serem superiores

como também devido ao medo,

daí maltratarem e discriminarem

ferirem como matarem,

Nessas sempre contínuas ondas

de revoluções e maldades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2022
Código do texto: T7474738
Classificação de conteúdo: seguro