Realce

Essa sofrida sociedade

tem em sua mixagenação

o realce que precisamos

da cor sem vaidades

pois, o mundo na realidade

aqui está de verdade,

Realce que assim

naturalmente mostra

com o surgimento de toda aurora

essa maravilha e complecidade

formada pelas misturas das raças

que nos dão esse colorido de verdade

Que, de fato, tanto realça

nossas praças de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2022
Código do texto: T7474726
Classificação de conteúdo: seguro