Espíritos de luz

Nesse cosmo onde co-existo

existem seres que são espíritos

cuja luz digo

ao seu redor tudo iluminar,

Esses seres não possuem um corpo

daí livres suas vidas seguirem,

são totalmente energéticos

portanto quânticos,

O meu irmão já lhes viram algumas vezes

e, animado nos contou

que, quando no quarto esse ser repentinamente entrou

tudo iluminou, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2022
Código do texto: T7474711
Classificação de conteúdo: seguro