Fim da picada

Os constantes absurdos

feitos sem limites

à mim naturalmente provam

que, as imbecilidades persistem,

Realidades que insistem em revelarem

que o homem de verdade

por não saber amar

destrói o seu próprio lar,

Comportamento que afirmo ser

o fim da picada

exatamente por causa

de nunca se encontrar,

Daí tantos danos causarem

em tantas estradas,

só por não cuidadosamente pensarem

no mal que causam sem hesitar,

Revelando assim uma realidade

que, realmente tremo ao olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2022
Código do texto: T7474702
Classificação de conteúdo: seguro