Morena

De cabelos lisos e pretos

e uma estatura mediana,

com uma bela cintura e bunda

essa é a real descrição

da mulher morena do meu país,

Cujo sorriso magnífico

e seus lindos seios,

essa sereia totalmente livre

à todos sutilmente exprime

a beleza dessa natureza nunca morta,

Por ser sempre gloriosa

como verdadeiramente charmosa,

cheirar como toda rosa

e, com a sua prosa dengosa

realmente conquistar à quem lhe olhar,

Morena que assim existe

por saber tanto viver como amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2022
Código do texto: T7474678
Classificação de conteúdo: seguro