Cânticos na mata

Diferentes sons e tons

por mim são ouvidos

nessa amazônia que sinto

estão terrivelmente destruindo

devido a ganância e ignorância

desses que somente nisso pensam,

E nesse horrível processo

estamos verdadeiramente ofendendo

pois, tanto a flora como a fauna

lamentavelmente estão padecendo

massacrada pelas terríveis queimadas

que lhes matam sem lamentos,

Mas mesmo assim escutei belíssimos cânticos

livremente me mostrando

como se fossem prantos devido o tormento

por todos passados e em conjunto expressado

pela última vez.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2022
Código do texto: T7474669
Classificação de conteúdo: seguro