Transfiguração

Sou um eterno apaixonado

pela Literatura que, de fato,

constantemente se transforma

e, nessas contínuas transformações mostra

como verdadeiramente o humano é versátil,

Para, assim, naturalmente seguir

o seu percurso natural

ou seja, sempre se transformando

e, portanto mudando

literalmente em todo o mundo,

E nesse realmente complexo

vejo nessa constantes mutações

diferentes realidades,

claramente vistas nas narrativas

que o homem escreve com vontade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2022
Código do texto: T7474656
Classificação de conteúdo: seguro