O AMOR DE HOJE
Hoje em dia eu amo com a alma;
Com a calma da eternidade,
Mesmo sendo feita de miragem.
O amor em sua simplicidade.
Hoje em dia eu amo sem nudez,
Sem os loucos arroubos do corpo.
Alegre por ver o invisível.
O amor mudo, livre e absorto.
Amo agora com amor bem-vindo,
Igual à água que vence as pedras
E chega branda ao leito do rio.
Amo agora com amor sem medo;
Um amor que sabe não morrer…
E já não se perde no vazio.
#gesséfroes