POETAS APAIXONADOS
POETAS APAIXONADOS
Enquanto sonhava estar num paraíso
Apresentaram-me o Templo do Amor,
E como exemplo do que seria preciso,
Estava o casal, que me impressionou.
Pela lente divina exclusiva dum santo,
Pude ver os poetas, que apaixonados,
Serviam de modelo para todo recanto,
Em grandeza da Fé, por divino legado.
Superando o mal e sendo persistentes,
Dedicam-se ao dom, pra ensinar amar,
Externando o canto, que já foi latente.
Em versos lindos, feitos para encantar,
Expondo do amor a face resplendente,
Trazendo a todos, motivos pra sonhar...
Réplica ao texto:
SONETOS APAIXONADOS
De: Esther Lessa