SINCERAMENTE
Sinceramente, como eu ser poeta?
Ando longe de ser um letrado,
mas quero a poesia ao meu lado
pois sem ela minha vida é incompleta.
Distante, mesmo, de atingir a meta
eu tento mas não acerto o dardo,
vontade muita, mas pesado o fardo...
De poesia, já sei, faço dieta.
Mesmo sem mapa busco o caminho
estrada tortuosa, muito espinho
mas esse é sempre o rumo do poeta.
Inspiração, essa nunca me falta
das letras todo dia ando a cata
numa só direção... Não ligo a seta!
Josérobertopalácio